时间车轮滚滚,将八月甩在后面,但新冠病毒却仍紧随其后。中国新疆的疫情反扑已经多日零增长,全疆目前正在逐步放开政策。相比之下,美国疫情依旧不容乐观。直到9月5日截稿前,美国累计确诊已经达到6389057人,日确诊52853。自7月24日美国日确诊78009人后,美国每日新增确诊一直成震荡下跌趋势,似乎为美国严峻的疫情带来一丝希望。自8月21日以来,麻州新增病例为4575例,日均增长240.8例,表现良好,但还请各位在美哈士奇们注意健康,认真防疫。



自东北大学8月17日开始核酸检测以来,已经完成36240次检测,其中发现20例阳性。其中17例学生,2例教职员工,1例合同工。



美国东北大学将于9月9日星期三正式开学。目前学校已经通过邮件提供Student Hub的链接来帮助同学们选择线上或者线下课程。NUCSSA在这里提醒各位同学开学后做好防疫,线下上课务必佩戴口罩。

 | _杨钰天

 | _王越铭

NUCSSA 

Website: http://nucssa.org/

Email: nucssa@gmail.com

Facebook:NEUCSSA

LinkedIn Group:NUCSSA

Instagram:nucssa