SPRING

爬山回顾

4月8号,天气晴朗,微风徐徐吹过,春天是来到了,像是有人打翻了一个装满着春天景色的快递包裹,一股脑似的的全都漫了出来。紧接着就化作春雨,把绿枝嫩叶点缀在枝头上,把清新芬芳播撒到泥土里。这样初来的春天是最讨喜的,不论是白日的阳光,户外的温度,还是留下你我足迹的泥土,都像是稚嫩柔软的孩童一般,笑呵呵,轻柔柔,不带有丝毫攻击性的向我们走来。


      在4月8号,我们正坐在去往波士顿地区的蓝山,渴望着舒缓身心,释放压力。城区的路上,我看到了一棵盛开的樱花,白中透着些许粉色,风过,便轻飘飘地像坐着香蕉船一般缓缓又慢慢地滑落到地面上。又像是母亲“摇到外婆桥”般哄睡安详惬意,随后又温柔地把婴儿放入天鹅绒柔软的摇篮之中,满是和平妍丽的气息。看着这样柔和的美景,难免心生困意,便小憩片刻,随即准备开始我们的爬山之旅。


到蓝山啦!





NEU同学集合在蓝山





同学们顺着预定路线一同向山上进发














在山上看到的波士顿城市






    爬山是一个向上的过程, 路途中有辛劳,也充满着快乐与兴奋。高处的景色是给予努力者最好的奖励。

 

    本次爬山活动圆满结束,我们来年再见!



 | _周子翰

 | _xiaoxiao

NUCSSA 

Website: http://nucssa.org/

Email: nucssa@gmail.com

Facebook:NEUCS